广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

对本论坛斑竹及资身会员的一些看法?管理员哪里去了?

一 极度知识匮乏 表现在:看不懂文章乱回帖
二 语无伦次 不知所云
三 断章取义 乱给人扣帽子
四 素质极底 出口成脏
五 骑墙者极多 风往哪吹 往哪倒 毫无主见
六 强权者过多 无法言论自由话

怪不得 论坛冷清!
我也做了回先驱!

希望管理员近段时间可以整治一下,清理一下垃圾

自己不尊重自己。
你是什么人?
自己回去看看 帖子去,是谁先骂的?
做人要厚道,不是别人反驳了你的帖子,你就看谁都不爽?
这是你有文化的表现?
我还要问问你哪?到底谁先惹的争端,谁先骂的,你们反驳的对,我也不说什么,可事实恰恰相反,毫无观点可言,谬论百出,集聚文化爆发户的各项"优点"

忘回答你了 我是一个热爱自己民族的人

问一下 你是汉族人吗?
如果是  连自己的民族都不认同 那你可太可悲了
其实你给我们带来了一个大家尖锋相对的发表自己看法的机会还是很高兴的!好好努力啊!希望你能带来更多的能够带来这样战斗的主题,不过大伙都是火药味过大了,可能都是汉子没办法!不过大家都在进行毫无意义的人身攻击还是没什么意思的!楼主也不应该太偏激才是,保持理智,加油!
呵呵,有意思!证明这个版块的价值很搞,希望楼主提出更多的个人意见!

但别开干啊!因为这样做没什么意思!
其实我们都热爱我们的祖国没错,只是你只是局限于大汉大汉的让人不太舒服,不过也没什么,是自己的观点说出来也挺好,比大多数人害怕战斗稳稳的躲在他的角落里强的多!
你是思想改革的英雄啊!

希望你能把这份热情放到现在是改革事业中!!
我引的第一篇文章就论证中国不存在"大汉族主义",所以也不存在"大汉"这种说法,如果说我一口一个"大汉",那简直就是引起纷争,顺便说一下,对于大汉这种称呼在历史上我们是不屑的,"皇汉,上汉"才是古书上对汉族的称谓
我是汉人照样反驳你的观点,
因为我是个理智的 中国人。
照你思路,是汉人支持汉族,那日本人支持首相参拜靖国神社那也没有错了,因为他们也是支持他们的民族?
我们支持本民族是没有错的, 但绝不是你说的那样。
至于你观点的对错大家都有各自的观点, 群众的眼睛是雪亮的。

不知道你是如何定义爱民族这几个字的?
我现在不管你的说法对不对,先按照你的设想:把你所谓的都实行,接着全国闹起了民族之间的争斗,我想连现在的民族政策是安抚少数民族的你都看不出来吧?中国现在最需要的是什么? 是稳定,知道吗?如果因为的你的政策闹的全国不稳定,你说的你爱民族呢还是害民族? 这只是举个普通的例子,其它的还有很多。

可能你又要反驳我危言耸听了,那随你去说吧。

仔细去看看的那些帖子,很多其实是中性的,并没有偏向那一方,而从你口中说出来变成了什么?

不要动不动 就拿 爱民族 说事,请问你 用过日本的东西吗?手机,数码相机,日货危害不用向你说明了吧,你支持过多少民族产业?——换句话说 就是为民族做过多少实事?天天说 爱,就是爱吗?以前天天喊 “赶英超美”实现了吗?事情不是说出来的,是做出来的。

回去拿桶冷水从头上往下浇一下。

naughtyhui 你还真是要和我一较到底诶!支持归支持,但不承认历史的民族就是可耻的,请不要把两者混为一谈,现在很多人"褒清贬明",否认岳飞是民族英雄,给汉奸卖国贼翻案,就是要打消汉民族的精神支柱,使其成为一具空骸,所谓的大汉主义也不过是某些别有用心的汉人的一种谬论,因为少数民族兄弟希望的是一个强大的汉族,有了这样的靠山,他们的文化,利益才会得以保障,在我们复兴汉文化的群体里,也有很多少数民族,他们的热情不亚于任何一个汉族儿女,而作为真真正正汉族的我们却没有这样的凝聚力,也说明了,自满清以后,我们不在是以前的汉人,因为我们太缺乏自信,不懂礼仪,没有骨气,太没有自己的民族认同感,所以才会任人宰割,我想你所谓的民族纷争,也不过是杞人忧天,
认为错误的我是要批评,认为是对的我一定要支持。
我真的就不明白你为什么总要说汉文化而不说中华文化!
楼主!中华文化的说法不是很好么? 那样就没这么多火药味了!
抓问题要看根源,中华文化说白了其实就是汉文化,我问你们如果汉族灭亡了,还有中华可言吗?也许到那时,世界地图上将会又出现若干个斯坦国,若干个民国
那清朝那么多年怎么算。。。