广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[游戏动漫] [短篇]死神同人小说 恋次的工资

作者:刑屍

“什么!什么!什么!”恋次看着手中干扁的工资袋,不停地呲牙咧嘴.
         不用想,他的工资又被队长扣了一大部分.
         恋次这个在队里工资本该是"一人之下,万人之上"的副队长,由于酗酒,旷班.工资被一扣再扣.逐渐成了队里的"贫困户".尤其是在月底,他的日子尤为难过.不得不常常向理吉借钱.理吉心疼地看着这个落魄的"心中偶像".他向恋次提议:"不如向朽木队长求求情吧,或者向他解释一下自己的难处.怎么样,阿散井副队长!"
        恋次想:也对,不能任他摆布,必须抗争一下!
        恋次整好衣服,敲门进了队长室.
       "你来干什么.恋次."朽木白哉坐在席子上侧眼看着恋次,他的声音低沉而有磁性.
       "那个......队长......我...我..."恋次见了白哉又开始紧张了.
       "你是来谈工资的事吧."
       "吓!"恋次不禁打了个寒战.他不敢对视那迎面而来的锐利眼神.
       "希望你清楚."白哉转身,背对着恋次:"净灵庭的工资并不是为了养活闲人的."
       "...........是"恋次唯恐不及地逃出了队长室.
       一出来,恋次的火才上来:"说什么'不是为了养活闲人的',你干的事就比我多吗?!"
        恋次决定:一定要发动起义!
        他开始进行多方面的联系,组织那些和他有同样处境的队友.扛着"还我工资!"的大旗,浩浩荡荡地向白哉的住处游去.
        可是......随着路程的缩短,恋次身后的人是越来越少......当他信心满满地走进朽木家大门的时候......"啊?"他突然发现:在他的身后只有......冷漠的秋风......
        "散落吧,千本樱!"美丽的花瓣在恋次身边飘舞......恋次满身是血地倒在了地上.
        "恋次."一个熟悉的身影出现在恋次的前方.以冰冷的语气说道:"你清楚你在干些什么吗?"那是没有感情的语调.它如一把把冰刀插入了恋次的身体里......恋次无法动弹.
        "朽木队长......我......我已经约定好了."恋次挣扎着说道.
        "你和谁约定了?"
         恋次凄然一笑,随后眼神变得无比坚定:"我没有和谁约定......只是......和自己的灵魂约定!!!"恋次猛得爬了起来,举刀向白哉冲去:"还我工资!!!"
        恋次再一次倒下了......血流如注......白哉目眩良久......
        不久,六番队广播响起了通知:"我队昨天的起义传闻实数无中生有.但本队副队长阿散井恋次无故擅离职守.给予处分,即罚扣工资三个月......"
       "啊啊啊啊啊啊~~~~"一声惨叫盖过了广播.那是恋次醒来后和再次昏倒前的最后一句话......END
这是什么动漫,网卡,不花钱买n   p也看不了
小说都是后改的,快播也没有更新动漫,土豆优酷想看的话就得用N     p了
土豆优酷改版了也得用N         P,上次看火影都老卡了
一般都是玩游戏的,免费的N         P支持游戏,花钱的支持网页加速和视频呢