广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 招聘18年寒假兼职老师

又到了一年一度的寒假时间啦!
不知道各位假期有什么安排呢?
是宅家睡觉上网打游戏?
还是出去疯玩?
有没有想过做些有意义的?
来才八教育…
和我们一起在假期做点有意义的。
怎么做?
我们正在招聘寒假(周末)初高中各科兼职老师啦
只要你:
1.       假期(周末)期间有稳定的,连续的上课时间。
2.       对教育行业有兴趣,或者以后计划往教师方向发展,需要一个锻炼的平台。
3.       能根据学生学习情况和特点确定教学计划并制作教案、合理安排上课内容,能把控上课课堂气氛;
4.       熟悉初高中语文,数学,英语,物理,化学,生物,政治,历史,地理等科目教材,有辅导经验的在读研究生或优秀的本科生、高中理科优先;
5.       了解一对一教学模式,善于针对学生的个性特点进行因材施教,形象好,气质佳,亲和力好,有责任心,良好的沟通能力;

你想知道的:  
(1)课时费:  
50-80元/小时(研究生60元/小时以上)待遇随着辅导时间进行调整;  
2小时每个学生每节课;可连续安排学生(充分发挥在辅导机构连续教学生的优势,减少做家教来回跑的时间)  
如时间充裕,一天最多可安排5个学生(1天课酬可达500-600元);  
(2)校区地铁均可直达,均在地铁口;同时报销地铁来回校区的车费;  
(3)现在面试入职上课的同学,可优先安排。  
(4)工作结束后,可开实习证明;  
(5)表现优秀的,可参加员工旅游计划;  
(6)工资结算方式:银行卡月结。  

应聘流程 :
1、投递简历至:gaowenjob@126.com  
邮件名:论坛+佛山+辅导年级+辅导科目+所在地  
2、工作人员筛选简历;  
3、工作人员通知面试  
4、签订兼职协议  

赶快来报名,我们在等你。
陪我们一起成长!!
我们可以提供什么:

1. 寒假期间可安排良好的住宿环境但不提供车补。
2. 实习期后可开具实习证明。
欢迎踊跃报名~
快来报名吧
欢迎踊跃投递简历
快来投递简历吧
还等什么,赶紧来报名吧
还等什么,赶紧来报名吧
赶紧来报名吧
抓紧时间报名吧