广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 龙门大厦大学生周末俱乐部招聘校园负责人

职务:校园负责人
职责:负责所在学校寝室联谊会、生日聚会、同学会、老乡会、歌友会、舞会、社团聚会、论坛见面会、文化交流会、假日旅游的组织。
要求:热爱活动策划,有组织能力
咨询电话:15945041221
相关说明:
                         大学生周末俱乐部
                         真诚期待你的参加
你喜欢幽雅吗?这里柔和的灯光、曼妙的音乐,可以轻轻抚慰你安静浪漫的心灵
你喜欢唱歌吗?这里有豪华的卡拉OK视频音响设备,让你想唱就唱,唱得响亮
你喜欢蹦迪吗?这里劲爆的DISCO舞曲,让你尽情摇摆,比迪厅慢摇吧更炫的疯狂
你喜欢交友吗?这里有各种精彩刺激的趣味游戏,让原本陌生的你我碰撞出激情的火花
大学生周末俱乐部,是哈尔滨50万大学生的快乐天堂
来到这里,我们将为你带来不一样的周末世界
           10元/位(赠送啤酒、精美小食品各一份)
  承办寝室联谊会、生日聚会、同学会、老乡会、歌友会、舞会、社团聚会、论坛见面会、文化交流会、假日旅游。
  想和哈尔滨50万大学生成为朋友吗?想结识哈尔滨同一个大学,或者各个大学不同男女寝室的朋友吗?想和久未联系的小学、中学或者大学同学欢聚一堂吗?想认识一起在哈尔滨上大学的老乡吗?那就快快报名参加吧。精彩人生,美丽故事,只要你想,一切皆有可能发生。
  诚招热爱活动策划、有组织能力的校园精英加盟,也希望和各个高校的寝室长、老乡会会长、社团、组织负责人一起合作,大学周末俱乐部因为有你更精彩。

活动时间:每周五晚上6:00——9:00
活动地点:哈尔滨火车站对面龙门大厦三楼音乐轻吧
咨询电话:15945041221