广州大学论坛

标题: 个人档案大曝光(你敢填吗?) [打印本页]

作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-2-11 21:13
标题: 个人档案大曝光(你敢填吗?)
曝光档案

你的专业:
你所在区:
你所住公寓:
你在大学做过的最丢人的事:
对学校满意吗:
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:
挂过科吗:
在大学有交心的朋友吗:
在学校每天都上自习吗:
理工女生有传说中那么对不起观众吗:
你现在正在听谁的歌:  
你目前为止最后吃的一样东西是什么::
现在天气如何:
戴隐形眼睛吗:
你的身高:

你的体重:
吸过烟吗:
暗恋过几个人:
你喜欢你目前的生活吗:
你们家养过什么:

你经常哭吗:
星座:
会因为害羞而不敢跟人表白吗:
有几个耳洞:
你有纹身吗:

你眼睛大吗:
觉得自己哪里最好看:
不敢吃的东西:
最喜欢喝什么:
最喜欢的数字:
喜欢看的电影:
最喜欢的动漫人物 :
最喜欢春夏秋冬哪个季节:
最喜欢吃的是什么东西:

喜欢的冰淇淋种类:
最怀念的日子:
最伤心的经验:
最喜欢星期几:
喜欢的花:
喜欢的运动:
最怕什么东西:
如果有来世:
讨厌做的事:
擅长的事:
卧室地毯的颜色:
最想做什么职业:

你们家住几楼:
觉得自己十年后会在哪里:

去过的离家最远的地方是:
无聊的时候你大多会做些什么:
你住的最远距离的一个朋友是谁:
对于没有把握的事情态度如何:
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:
如果有人误会你:
觉得同性恋如何呢:
觉得自己的长相如何:
世界上最好的事:
见过让你觉得最呕的人:
现在心里最想见的人是谁:

喜欢的异性是什么类型:
想要几岁结婚:

对未婚同居有什么想法:
今天心情好吗:
有想过自杀吗:

通常几点上床睡觉:
现在几点:

作者: lw2003    时间: 2007-2-11 22:32
作者: 如果    时间: 2007-2-11 22:44
我们家表慢吧……:L
作者: kibaa    时间: 2007-2-11 22:58
kao ~ 厉害!
在下不敢添,估计添完都明天早晨了~:L
作者: 阿呆    时间: 2007-2-11 22:59
今天晚了,明天看看再说
作者: 小猫    时间: 2007-2-11 23:10
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-12 01:20
呦呦~~有意思~~大家的资料我收藏了;P
作者: ggyy    时间: 2007-2-12 03:24
你的专业:材料
你所在区:干井子区
你所住公寓:西山1舍
你在大学做过的最丢人的事:so many...
对学校满意吗:一般般
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是
挂过科吗:没
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:从不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:有,我说的是大连理工哈~~
你现在正在听谁的歌:  只听jay
你目前为止最后吃的一样东西是什么::自己做的杂拌过油面,后面的可了算不?
现在天气如何:黑了,应该挺好
戴隐形眼睛吗: 不
你的身高: 199
你的体重:190
吸过烟吗: 过
暗恋过几个人:不清楚 ,懒得数
你喜欢你目前的生活吗: 猪的生活~?不喜欢
你们家养过什么: 猫,很多只
你经常哭吗:不
星座: 金牛
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会因为害羞
有几个耳洞: 0
你有纹身吗:没
你眼睛大吗:长
觉得自己哪里最好看:身体
不敢吃的东西: 大便
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 0
喜欢看的电影:xXx
最喜欢的动漫人物 :鬼冢英吉
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋,在外场大球不热,鱼大爱咬钩
最喜欢吃的是什么东西: 如果可乐不行的话我选锅包肉

喜欢的冰淇淋种类: 2块的kfc/McDonalds甜桶
最怀念的日子: 读本科的时候
最伤心的经验: 冰淇淋掉地上
最喜欢星期几: 6
喜欢的花: 干花
喜欢的运动: 篮球
最怕什么东西: 虫子
如果有来世: 做胡锦涛儿子
讨厌做的事: 被迫
擅长的事: 被发现了就不是擅长了
卧室地毯的颜色: 那玩艺吸灰
最想做什么职业:英国王室

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里:深圳
去过的离家最远的地方是:北戴河
无聊的时候你大多会做些什么: 吃
你住的最远距离的一个朋友是谁: 英国远还是德国远还是美国还是加拿大
对于没有把握的事情态度如何: 考虑胜了会怎样该怎样败了会怎样该怎样
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不说话
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是
如果有人误会你: 解释
觉得同性恋如何呢: 好
觉得自己的长相如何: 一般般
世界上最好的事: 比尔盖兹遗嘱写,我是唯一继承人
见过让你觉得最呕的人: 曲苑杂谈主持人
现在心里最想见的人是谁: 对象
喜欢的异性是什么类型:女人
想要几岁结婚:30
对未婚同居有什么想法:挺好啊
今天心情好吗: 不好
有想过自杀吗: never

通常几点上床睡觉: 0
现在几点:3
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-12 07:18
标题: 有几个耳洞: 4(左3右1)
;P 哈哈 秘密全出来了
作者: 坂本つばき    时间: 2007-2-12 11:26
标题: 我不是美女我怕谁~!
曝光档案

你的专业:
动画
你所在区:西
你所住公寓:8

你在大学做过的最丢人的事:在校园的路上大声喧哗,还唱歌
对学校满意吗:满意~!不满意我说的好使么!?
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是,校友....
挂过科吗:没有 对于我挂不挂没什么意义
在大学有交心的朋友吗:没有。开玩笑呢?谁敢说跟别人能交心?人心不古,世态炎凉啊!
在学校每天都上自习吗:不是
理工女生有传说中那么对不起观众吗:谁说的!?观众是群什么东西!
你现在正在听谁的歌:  张佑赫
你目前为止最后吃的一样东西是什么::
现在天气如何: 半阴不晴,模棱两可
戴隐形眼睛吗: 不带
你的身高:168

你的体重:70公斤左右不定,胖子,主要是吃出来的
吸过烟吗: 吸烟
暗恋过几个人: 至少5个垫底
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢~!不喜欢我也没啥办法不活啊!?
你们家养过什么:
花、鱼、我........除了我,别的都死了或者要死了
你经常哭吗:不会。 之前会,现在不会,都哭干了。
星座:天秤座
有几个耳洞: 目前两个 还会再有的.........
你有纹身吗:
目前没有,将来会考虑.......
你眼睛大吗:比上不足比下有余的那么个大小
觉得自己哪里最好看: 眼睛
不敢吃的东西:
最喜欢喝什么:甜的都喜欢
最喜欢的数字: 3
喜欢看的电影:新海诚全部作品!
最喜欢的动漫人物 :宇智波 鼬
最喜欢吃的是什么东西:基本不挑食,尤其喜欢生鱼片、生牛肉这类的.......
喜欢的冰淇淋种类:全是冰的那种,喀吧喀吧咬不动的最好
最怀念的日子:目前没有
最伤心的经验:一星期花掉2000元,心碎了
最喜欢星期几: 星期六
喜欢的花: 雏菊
喜欢的运动: 走路......喘气也算么?
最怕什么东西: 爹...........
如果有来世:不论变成什么都会在第一时间自杀
讨厌做的事: 跟老娘上街.........
擅长的事: 躺着装尸体
卧室地毯的颜色:地板啊!哪儿有地毯!
最想做什么职业:魔术师(魔法师!?)
你们家住几楼: 3
家里吧.....
去过的离家最远的地方是:山东?....
无聊的时候你大多会做些什么:发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:死者已矣,算了......
对于没有把握的事情态度如何: 静观其变,找准时机下手........
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有。多行不义必自毙,我不用出手他就死了........
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是。谁的钱不是辛苦钱啊!?何况,拿人家手短.....
如果有人误会你: 爱咋咋地!
觉得同性恋如何呢: 男同且美型~超赞!!!!除此之外,不发表个人评论。
觉得自己的长相如何:一般人儿
世界上最好的事:天上掉钱,还只掉给我一人。
见过让你觉得最呕的人: 我高中同学。身上恶臭,面容猥琐,举止猥亵,居然还有脸自恋!!!
现在心里最想见的人是谁:爷爷,外婆.........

喜欢的异性是什么类型:兄贵系啦~可以照顾我的
想要几岁结婚:
26~28
对未婚同居有什么想法:没事儿,不结婚更好
今天心情好吗: 一般,就跟案板上的猪肉一样,没想法。
有想过自杀吗:没有。我不自杀只是自残。

通常几点上床睡觉: 23点以后
现在几点:11点15啊..........

作者: 小猫    时间: 2007-2-12 11:51
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-12 12:13
楼上填写的"你在大学做过的最丢人的事"实在令我感到钦佩....;P
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-12 13:11
恩~你这么一说还真感到1号楼的厕所设计的是不太合理,楼左侧的厕所是男右女左,而楼右侧的正好相反.  不过我是没有走错过;P
作者: 小猫    时间: 2007-2-12 14:21
作者: 阿呆    时间: 2007-2-12 15:11
大一刚来时宿舍几个人一起溜达 一号楼上厕所,因为刚来也不熟悉,转来转去没找着。走到1层刚进门右拐(去过的人都知道往前走会先看到女厕所,后男的)那个女厕所,一哥们见里面有个女生在洗手,便上前很有礼貌的说:请问我们可以进来吗?(大概没反应过来,情急之下想到男女共用之类的)整得里面那女的一愣.........
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-12 15:21
原帖由 小猫 于 2007-2-12 14:21 发表
才发现 楼主个子好高哦 我就喜欢个子高地:lol

另外强烈鄙视吉他一次

鄙视我干嘛:o
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-12 15:39
HOHO~我知道怎么回事儿~完了,伤小猫自尊了;P
没事儿~小猫,在去看看,我改主意了:D
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-12 21:15
你的专业:生物工程
你所在区:新校区(不是哈理工的,细细)
你所住公寓:校外2k 3号楼
你在大学做过的最丢人的事:手机卡丢了,跑去补饭卡的地方补..还让工作人员找了半天名字:Q
对学校满意吗:一般满意...
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:现在米有人诶..
挂过科吗:高中物理不及格过,现在没有
在大学有交心的朋友吗:有啊..很多
在学校每天都上自习吗:现在没了,除了考试的时候
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没看到过,不知道,不过听说美女不少诶
你现在正在听谁的歌:  没听歌
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 什么啊..桔子好像
现在天气如何: 热啊..
戴隐形眼睛吗: 不带的..
你的身高: 说还是不说?...151cm...很小个的..细细..
你的体重:42kg...在家养肥了
吸过烟吗: 没有
暗恋过几个人: 暗恋过么?..没有吧...
你喜欢你目前的生活吗: 一般喜欢啦..如果老爸老妈能对我管得松点
你们家养过什么: 小时候养过猫,小鸡...好像...小狗啊,金鱼...等等..
你经常哭吗:这么大了也哭...上几天QQ密码丢了..就哭过..:L
星座:双子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 可能会吧
有几个耳洞: 2个,7岁时打的,好有历史了
你有纹身吗:没有
你眼睛大吗:大的..
觉得自己哪里最好看:眼睛咯
不敢吃的东西: 只有不喜欢吃的东西,没有不敢吃的东西
最喜欢喝什么: 咖啡不加糖
最喜欢的数字: 6
喜欢看的电影:具体没有,喜欢看喜剧
最喜欢的动漫人物 :柯南
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天吧
最喜欢吃的是什么东西: 水果

喜欢的冰淇淋种类: 不太喜欢吃..
最怀念的日子: 7岁以前
最伤心的经验: 高中
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 漂亮的花..其实是花都喜欢
喜欢的运动: 乒乓
最怕什么东西: 软体动物,特别是虫类..好恶心的
如果有来世: 从新做人
讨厌做的事: 冷水洗衣服
擅长的事: 很多诶...
卧室地毯的颜色: 我的卧室没有地毯
最想做什么职业: 记者

你们家住几楼: 我家有四层,我住2楼
觉得自己十年后会在哪里: 不知道
去过的离家最远的地方是:武汉
无聊的时候你大多会做些什么:看书啊
你住的最远距离的一个朋友是谁: 刘晓丹
对于没有把握的事情态度如何: 试试吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 如果很讨厌的话会有杀人的冲动
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是啊..如果还是男女朋友,肯定不愿意的
如果有人误会你:我会很懊恼 ,要解释清楚
觉得同性恋如何呢: 尊重
觉得自己的长相如何: 挺可爱的吧
世界上最好的事: 可以睡懒觉
见过让你觉得最呕的人: 有
现在心里最想见的人是谁:"老爸"
喜欢的异性是什么类型:阳光的,,幽默的,那个迁就的
想要几岁结婚:30左右吧
对未婚同居有什么想法:不太赞同
今天心情好吗: 还行
有想过自杀吗: 有啊..

通常几点上床睡觉: 现在10点睡觉,但是MP看小说看电影到12点
现在几点:21:05
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-12 21:30
楼上的把QQ丢了?现在找到了吗?
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-13 10:32
找到了..
作者: 小猫    时间: 2007-2-14 14:09
作者: 胃疼的猫    时间: 2007-2-14 15:46
你的专业:外语
你所在区:
你所住公寓:13
你在大学做过的最丢人的事:暗恋一个男人一年,告白然后被拒绝.
对学校满意吗:还好
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:
在大学有交心的朋友吗:曾今有过

在学校每天都上自习吗:偶尔
你现在正在听谁的歌: Cara   Dillon
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 巧克力
现在天气如何: 阳光很好
戴隐形眼睛吗:
你的身高: 169
你的体重:48公斤
吸过烟吗: 经常
暗恋过几个人: 3个
你们家养过什么: 猫,狗,乌龟.
你经常哭吗:
星座: 白羊
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗:
你眼睛大吗:单眼皮
觉得自己哪里最好看: 笑容
不敢吃的东西: 很多
最喜欢喝什么:白开水或者绿茶
最喜欢的数字:7或者9  
喜欢看的电影:<冬季恋歌> <空房子>
最喜欢的动漫人物 :
最喜欢吃的是什么东西: 肯得基

喜欢的冰淇淋种类: 提拉米苏.巧克力
最怀念的日子:一个人在大连的日子
最伤心的经验:口袋里没有钱,挂科,补考,怀孕,手术.
最喜欢星期几

喜欢的花:向日葵
喜欢的运动: 奔跑
最怕什么东西:
如果有来世:不要来世
讨厌做的事: 考试
擅长的事:发呆
卧室地毯的颜色: 没有地毯
最想做什么职业: 商人

你们家住几楼: 自己家的楼
觉得自己十年后会在哪里:国外,可能是巴黎.
去过的离家最远的地方是:哈尔滨
无聊的时候你大多会做些什么: 听歌,抽烟,发呆.
你住的最远距离的一个朋友是谁:一个男人
对于没有把握的事情态度如何:不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 漠视
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩,比较喜欢自己男人为自己花钱的感觉,安全.
如果有人误会你: 爱怎么样就怎么样,无所谓.
觉得同性恋如何呢: 接受
觉得自己的长相如何:有个性
世界上最好的事:捡钱
见过让你觉得最呕的人: 忘了
喜欢的异性是什么类型:有点高有点瘦,温和干净,有爆发力.
想要几岁结婚:26
对未婚同居有什么想法: 不反对
今天心情好吗:挺好
有想过自杀吗:经常

通常几点上床睡觉: 11时
现在几点:
下午四时

作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2007-2-15 08:37
你的专业:法学
你所在区:南

你所住公寓:大学城18栋
你在大学做过的最丢人的事:喝多了,路过黑大不知道什么楼,反正关门了,然后非要大爷开门要去厕所。。。:L
对学校满意吗:不满意院里算么?
挂过科吗:有
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没有啊~有挺多 好看的呢~!我看到过嘿嘿~
你现在正在听谁的歌:  金海心  阳光下的星星
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 红提
现在天气如何:大雪
戴隐形眼睛吗:戴
你的身高: 170

你的体重:60
吸过烟吗: 有
暗恋过几个人: 2
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么:很多乌龟,鱼,鸟,兔子,金丝熊

你经常哭吗:很频繁滴。。。
星座: 天蝎
会因为害羞而不敢跟人表白吗:现在不会了~
有几个耳洞: 1个?2个?!本来2个,后来长死一个。。。。

你眼睛大吗:一般
觉得自己哪里最好看: 都长全了就挺好的了。。。。
不敢吃的东西:泥鳅,蚕蛹,青蛙。。:Q  
最喜欢喝什么:酸奶~
最喜欢的数字: 1
喜欢看的电影:第五元素
最喜欢的动漫人物 :小新的狗狗小白~:L 它好象不算是人物。。。
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西: 火锅,冰淇淋,各种水果。。。。

喜欢的冰淇淋种类:巧克力脆皮的~
最怀念的日子: 高中时的日子
最伤心的经验: 被朋友背叛
最喜欢星期几:星期五~因为马上就放假咯~
喜欢的花: 以前喜欢百合,现在什么花都不喜欢了,因为男朋友对花过敏。。。
喜欢的运动: 上楼!这也是我唯一的运动
最怕什么东西: 腿多的虫子
如果有来世: 做个自由的人
讨厌做的事:让我心情不爽的都不喜欢做
擅长的事: 吃各种地方的好吃的,嘿嘿~
卧室地毯的颜色: 蓝色带黄条纹
最想做什么职业: 没有

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里:大连

去过的离家最远的地方是:不会算哪个距离远啊。。。。恩。。蓬莱吧
无聊的时候你大多会做些什么: 玩单机游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 王丛
对于没有把握的事情态度如何: 后悔呗~不然还能怎么样
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是
如果有人误会你: 直接找他解释,爱信不信,反正我说了痛快
觉得同性恋如何呢: 恶心,但是可以理解
觉得自己的长相如何: 一般
世界上最好的事:和爱人在一起,被所有人祝福
见过让你觉得最呕的人: 不好在这说名字吧~哈哈~
现在心里最想见的人是谁: 赵旭

喜欢的异性是什么类型:聪明,有时会笨笨的招人稀罕
想要几岁结婚:父母同意了就结!

对未婚同居有什么想法法:有感情基础,有经济基础,有承受伤害的基础就可以哈哈
今天心情好吗: 一天刚刚开始,还不知道呢~,反正现在还好
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉:21点到3点不等
现在几点:8:37

作者: wangyi521    时间: 2007-2-15 21:28
原来全是学弟学妹
我就不填了
离校几年了
作者: 阿呆    时间: 2007-2-15 21:36
离校也没关系,大家熟悉熟悉,互相认识一下嘛  :)
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-16 16:24
:lol 我有六个耳洞
左三右三
哈哈
作者: 阿呆    时间: 2007-2-16 20:00
我两个二洞——天生的七窍中的两窍
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-16 20:01
作者: 小猫    时间: 2007-2-16 22:52
作者: csdsq    时间: 2007-2-17 10:15
不能评分了!

明天吧!

呵呵
作者: 皮哥    时间: 2007-2-17 13:44
强烈要求03,CSDSQ,KIBAA等人来填这个东西~~
作者: 小猫    时间: 2007-2-17 17:25
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-17 19:28
为什么哇>

对他们偶不好奇诶..

很不了解诶
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-17 19:52
作者: 小猫    时间: 2007-2-18 01:38
作者: lw2003    时间: 2007-2-18 01:47
作者: 坂本つばき    时间: 2007-2-18 10:08
标题: 三哥,做人要候到........................

作者: csdsq    时间: 2007-2-18 12:59
偶也不敢!

呵呵
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-18 15:54
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-18 21:09
原帖由 我想有个女朋友 于 2007-2-17 19:52 发表
小猫,在公共场合注意的的言词,否则你将失去生存的机会!

经典!

大家为什么不敢填啊。。

又米特别隐私的。。
作者: 皮哥    时间: 2007-2-19 22:30
楼上的~~
暖暖姐姐
你的每一个回答真是干净利索,掷地有声啊~
作者: 阿呆    时间: 2007-2-19 22:53
原来暖暖86年的,差点叫了姐:time:

作者: kibaa    时间: 2007-2-19 23:00
原帖由 皮哥 于 2007-2-17 01:44 PM 发表
强烈要求03,CSDSQ,KIBAA等人来填这个东西~~

实在太复杂~ 还涉及好多隐私,不填了,多多包涵...:)
作者: 皮哥    时间: 2007-2-19 23:02
不行
大家来说说
楼上的同学不来填的话
大家能饶了 他么???
作者: kibaa    时间: 2007-2-19 23:06
:L 崩溃了,带头欺负我.....
作者: 周润发    时间: 2007-2-19 23:07
不敢填
作者: 小猫    时间: 2007-2-22 11:38
作者: 乌鸦    时间: 2007-2-23 11:36
你的专业:机械
你所住公寓:5
你在大学做过的最丢人的事:太多了,说不完
对学校满意吗:不
挂过科吗:每学期最少三科
在学校每天都上自习吗:不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:基本上
你现在正在听谁的歌:  信乐团
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 药
现在天气如何: 晴
你的身高: 177
你的体重:不能说
吸过烟吗: 恩
暗恋过几个人: N
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 花鸟鱼
星座: 巨蟹
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不
有几个耳洞: 没
你眼睛大吗:贼眼皮
不敢吃的东西: 韭菜
最喜欢喝什么: 雪碧
最喜欢的数字: 7
喜欢看的电影:新龙门客栈
最喜欢的动漫人物 :我爱罗
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏
最喜欢吃的是什么东西: 肉

喜欢的冰淇淋种类: 奶油浓的
最怀念的日子: 死的那天
最伤心的经验: 有一种爱叫做放手
最喜欢星期几: 1
喜欢的花: 杜鹃
喜欢的运动:足球
最怕什么东西: 鬼
如果有来世:还做人
讨厌做的事: 和SB一起喝酒
擅长的事: 躺着
卧室地毯的颜色: 没有
最想做什么职业: 种地

你们家住几楼: 4(发现很多人都住4楼)
觉得自己十年后会在哪里: 地下
去过的离家最远的地方是:北京
无聊的时候你大多会做些什么:躺着抽烟
你住的最远距离的一个朋友是谁: 好多朋友有下落不明,生死未卜
对于没有把握的事情态度如何: 不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩呢
如果有人误会你: 不解释
觉得同性恋如何呢: 随便
觉得自己的长相如何: 抗日了
世界上最好的事: 刚生下来哭的第一声
见过让你觉得最呕的人: 不敢说怕有人揍我
现在心里最想见的人是谁: 俺媳妇
喜欢的异性是什么类型:乖乖女
想要几岁结婚:毕业后
对未婚同居有什么想法: 随便
今天心情好吗: 好
有想过自杀吗: 恩

通常几点上床睡觉: 三点
现在几点:中午11点
作者: lw2003    时间: 2007-2-23 12:16
作者: 乌鸦    时间: 2007-2-23 12:24
回去有时间请你弟妹吃饭不就能看到了吗:lol
作者: 常喜乐    时间: 2007-2-23 18:31
你的专业:信息管理及信息系统
你所住公寓:大学城 16栋 618(勇敢吧)
你在大学做过的最丢人的事:进错厕所
对学校满意吗:还可以吧
挂过科吗:没有
在大学有交心的朋友吗:怎么算交心啊
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没有
你现在正在听谁的歌:  陈奕讯的富士山下
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 糖(天!我基本不吃甜食,真是见鬼了)
现在天气如何: 大黑天的,看不明白
戴隐形眼睛吗:刚配
你的身高: 158
你的体重:43
吸过烟吗:一口算吗
暗恋过几个人:1个?
你喜欢你目前的生活吗: 不
你们家养过什么: 鱼
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 以前会,以后不知道
有几个耳洞: 1个
你眼睛大吗:一般
觉得自己哪里最好看: 手指
不敢吃的东西:动物的 肠子肚子
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字: 7
喜欢看的电影:没有
最喜欢的动漫人物 :流氓兔
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 都一样
最喜欢吃的是什么东西: 没有

喜欢的冰淇淋种类:姐姐不吃甜食
最怀念的日子: 刚上高中那会
最伤心的经验:他不爱我了
喜欢的花:我也没见过几种花啊
喜欢的运动: 睡觉
最怕什么东西:恐怖片
如果有来世:当个有钱人
讨厌做的事: 先空着吧
擅长的事:耍赖
卧室地毯的颜色:没地毯,怎么办?
最想做什么职业:年薪百万,什么都不干的职业

觉得自己十年后会在哪里: 反正是地球
去过的离家最远的地方是:河南
无聊的时候你大多会做些什么: 幻想
你住的最远距离的一个朋友是谁: 就那谁家小那谁
对于没有把握的事情态度如何:爱咋咋地
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不
如果有人误会你:解释
觉得同性恋如何呢:不反对,但我不会
觉得自己的长相如何: 中上吧
世界上最好的事: 升官,发财,死老婆.(男生应该是这么想的)
见过让你觉得最呕的人: 没有
现在心里最想见的人是谁:欠我钱的那个家伙
喜欢的异性是什么类型:温柔,大度
想要几岁结婚:27
对未婚同居有什么想法:不赞同
今天心情好吗: 可以
有想过自杀吗: 偶尔

通常几点上床睡觉:十一点多
现在几点:18:32
作者: 小猫    时间: 2007-2-24 11:07
作者: 原罪勋章    时间: 2007-2-25 22:27
哈哈,怕啥啊,真是,填朦胧点,看不懂不就OK了
作者: 未断臂的杨过    时间: 2007-2-26 01:49
曝光档案

你的专业:安全工程
你所住公寓:4
你在大学做过的最丢人的事:不认为什么……不在乎那些局外人的意见……只为重要的人而活
对学校满意吗:满意 没有不好的学校,只有不好的学子
挂过科吗:挂过
在大学有交心的朋友吗:定义模糊 按照一般人说有 但是严格按照说不知道 没经历过大事一起
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不在乎女生长相
你现在正在听谁的歌:  JAY
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 康师傅方便面
现在天气如何: 微风
你的身高: 180cm
你的体重:65kg
吸过烟吗: 吸过
暗恋过几个人: 很多 数不清了  不知道定义是什么
你喜欢你目前的生活吗: 还行 起码还活着
你们家养过什么: 小鸟 小松鼠 小孩子
你经常哭吗:不了
星座: 双鱼
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 无
你有纹身吗:无
你眼睛大吗:小
觉得自己哪里最好看: 没有 惨不忍睹
不敢吃的东西: 没有
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 16
喜欢看的电影:星爷的
最喜欢的动漫人物 :宇智波*佐助 目前是
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 关键在于和谁一起
最喜欢吃的是什么东西: 不确定

喜欢的冰淇淋种类: 不吃那东西
最怀念的日子: 永远不让自己去主观怀念过去
最伤心的经验: 我最大的不幸 就是曾经拥有幸福
喜欢的花: 紫罗兰
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 命运
如果有来世: ……马列主义 不相信
讨厌做的事: 会伤害对自己重要的人的事
擅长的事:没有 自认为是废柴
卧室地毯的颜色: 无
最想做什么职业: 挣钱的

你们家住几楼: 独门独院
觉得自己十年后会在哪里:希望是还活着
无聊的时候你大多会做些什么: 思索
你住的最远距离的一个朋友是谁: 哈尔滨的沛卓   不知道皮哥他们的家哪个远
对于没有把握的事情态度如何: 尽自己的责任去完成
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:看情况 男人要尽自己该尽的责任
如果有人误会你: 看情况 对我重要的人就尽全力解释  他人不管
觉得同性恋如何呢: 人有选择自己生活的方式
觉得自己的长相如何: 很不怎么样
世界上最好的事: 活着
见过让你觉得最呕的人:没有  如果有 就是那些放弃自己责任的人
现在心里最想见的人是谁: 死去的亲人
喜欢的异性是什么类型:有爱心
想要几岁结婚:不知道 看自己什么时候有能力撑起这个家
对未婚同居有什么想法: 只要愿意就可
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 没有 要努力的活下去

通常几点上床睡觉: 24:00~2:00
现在几点:1:48
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2007-2-26 20:03
你们家养过什么: 小鸟 小松鼠 小孩子
楼上的小孩子是指你自己么?;P
作者: 未断臂的杨过    时间: 2007-2-26 22:31
答对了
嘿嘿
好聪明的小女生
作者: 坂本つばき    时间: 2007-2-27 00:22
标题: 看见原罪的了,这个会V的男生~!哈哈哈
心满意足的把所有资料收进后宫...........
作者: 原罪勋章    时间: 2007-2-27 19:23
标题: 呵呵
哈哈,只要你认为那样不傻就行,N个人说我那照片傻。:L
作者: 零下一度    时间: 2007-2-27 23:20
……我看我没这个耐心弄完!
作者: 小猫    时间: 2007-2-28 12:35
作者: ELENA    时间: 2007-2-28 22:53
有什么不敢啊
你的专业:  材料成型及控制工程
你所在区:  南
你所住公寓: 2
你在大学做过的最丢人的事: 考试作弊
对学校满意吗: 不
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:  不是
挂过科吗:  挂过
在大学有交心的朋友吗: 有
在学校每天都上自习吗: 不
理工女生有传说中那么对不起观众吗: 有些是吧
你现在正在听谁的歌:  明天我要嫁给你
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 西瓜汁
现在天气如何:  刚下雨
戴隐形眼睛吗:  偶尔
你的身高:  166
你的体重: 60
吸过烟吗: 吸过
暗恋过几个人: 不记得了
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢得不行了
你们家养过什么:  我喜欢的动物(猫,狗,鸟,鱼,龟,鼠,兔...)
你经常哭吗: 认识了他以后是
星座: 魔羯
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 6
你有纹身吗:NO
你眼睛大吗: 一般
不敢吃的东西: 虫子
最喜欢喝什么: 带酒精的饮料
最喜欢的数字: 7,13
喜欢看的电影: 太多了
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西:  水果

喜欢的冰淇淋种类: 原味的
最怀念的日子: 10月23日
最伤心的经验:  每次和他分开
最喜欢星期几: 周一
喜欢的花: 兰花
喜欢的运动: 羽毛球
最怕什么东西: 虫子
如果有来世: 我还要和他在一起
讨厌做的事: 洗衣服
擅长的事: 任何事
卧室地毯的颜色: 白
最想做什么职业: BOSS

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里: 上海
无聊的时候你大多会做些什么: 不停得换频道
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我亲爱的算不算啊
对于没有把握的事情态度如何:  随便
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 当然,折磨死他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看感情到什么程度了
如果有人误会你: 看对方和我是什么关系
觉得同性恋如何呢: 正常
觉得自己的长相如何: 美女应该能算上我
世界上最好的事: 永远和他在一起
见过让你觉得最呕的人:  监考老师
现在心里最想见的人是谁: 是他是他还是他
喜欢的异性是什么类型:成熟稳重
想要几岁结婚:30左右
对未婚同居有什么想法: 很不错啊,能看出对方适不适合与自己一起生活
今天心情好吗: 还不错
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 1点以后吧
现在几点: 22:51
作者: 暖暖    时间: 2007-3-2 10:13
原帖由 皮哥 于 2007-2-19 22:30 发表
楼上的~~
暖暖姐姐
你的每一个回答真是干净利索,掷地有声啊~

掷地有声谈不上,呵呵~
;P
作者: new豆    时间: 2007-3-10 12:44
哇呜~~~透露隐私捏....~~~~``:o
作者: 小猫    时间: 2007-3-13 16:14
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-3-16 12:27
标题: 回复 #74 yandong83 的帖子
好高,好瘦!!!
我要是长到一米九一定嫁不出去了,现在都好难
看来女生高一点好久也没有!!
:'( :'( :'(
作者: hust-dragon    时间: 2007-3-16 12:36
没心情全看完
再填
作者: 阿呆    时间: 2007-3-16 17:03
标题: 回复 #78 兜兜里都是糖 的帖子
你怎么又来了:o
作者: 坂本つばき    时间: 2007-3-17 11:03
标题: 71楼美女就有那么多加分,俺们傻妮子郁闷了....
:P
作者: 阿呆    时间: 2007-3-17 13:03
怎么没人给73楼的家分啊
;P
作者: の赤水无涯→    时间: 2007-3-17 19:24
路过~~~~;P
改天有时间慢慢填:D
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-3-17 22:41
标题: 回复 #73 阿呆 的帖子
有些话好耳熟哦。。
作者: kibaa    时间: 2007-3-17 23:36
有多了几位勇者~
俺在旁边看热闹....
作者: 流浪者    时间: 2007-3-18 09:52
:time:
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-3-18 10:22
原帖由 阿呆 于 2007-3-16 17:03 发表
你怎么又来了:o

你什么意思啊???

我都快病死了,一直在打点滴
作者: 走过一年    时间: 2007-3-30 20:21
你的专业:English
你所在区:south campus
你所住公寓:building 1
你在大学做过的最丢人的事:speak  bad words of the teacher  and  got  founded.
对学校满意吗:definetely  not
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:yes
挂过科吗:yes
在大学有交心的朋友吗:  I   have    three    heart - to -heart  friends
在学校每天都上自习吗:not  everyday  ,but  as  the wether get  better ,I  play  basketball  everyday .
理工女生有传说中那么对不起观众吗:no ,many  good  girls.
你现在正在听谁的歌:  JACKIE
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: instant  noodle  and  hot hot  hot
现在天气如何: it's dark  and  a  little  cold.
戴隐形眼睛吗: never
你的身高: 165
你的体重:120
吸过烟吗:  yes,when  I  was  a  child.
恋过几个人: 4
你喜欢你目前的生活吗: yes,enjoyable
你们家养过什么: a  big  wolf  dog
你经常哭吗:yes
星座: Cancer
会因为害羞而不敢跟人表白吗: no
有几个耳洞: none
你有纹身吗:none
你眼睛大吗:middle size
觉得自己哪里最好看: eyes and  eyebrow
不敢吃的东西: none
最喜欢喝什么:boild water
最喜欢的数字: 56
喜欢看的电影:I  love  so  many  movies
最喜欢的动漫人物 :konan
最喜欢春夏秋冬哪个季节: winter
最喜欢吃的是什么东西: dumplings

喜欢的冰淇淋种类: milk
最怀念的日子: childhood
最伤心的经验: parents'  divorce
最喜欢星期几: Friday
喜欢的花: lily
喜欢的运动: basketball
最怕什么东西: no
如果有来世: I  don't  believe  that,what  I  can do is  only  make  a  full life  this  turn.
讨厌做的事: talk  with  peaple  I  really  hate .
擅长的事: talk
卧室地毯的颜色: no
最想做什么职业: free  

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里: here  in  Harbin
去过的离家最远的地方是:here
无聊的时候你大多会做些什么:listen  to    music  and  read
你住的最远距离的一个朋友是谁: Ellen
对于没有把握的事情态度如何: just  have  a try.
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   never  talk to her, regard  her as  dog's  shit.
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: no, it is  equal.
如果有人误会你: let  it  be.time  proves  everything.
觉得同性恋如何呢: not  agaist
觉得自己的长相如何: ordinary   girl,not ugly
世界上最好的事: chat  with friends
见过让你觉得最呕的人: a  Cici  
现在心里最想见的人是谁: Hero
喜欢的异性是什么类型:good  inner  trait ,muture  face  
想要几岁结婚:28
对未婚同居有什么想法: not  against
今天心情好吗: perfect  well
有想过自杀吗: yes

通常几点上床睡觉: it  all  depends
现在几点: 20:17
作者: 小猫    时间: 2007-3-30 21:18
作者: 坂本つばき    时间: 2007-4-2 22:41
标题: 支持楼上的

作者: 水白泡泡    时间: 2007-5-4 17:35
呵呵 有点难哦
作者: hust-dragon    时间: 2007-5-17 22:33
太长了
我就不填了
作者: xingjichao    时间: 2007-6-3 06:12
不知道这帖有几多天了,还是来凑个热闹吧,呵呵,一个字一个字的看人家的私事也是蛮好的么,哈哈,应该还有几个PL  JJ&MM
作者: 金太阳    时间: 2007-7-2 12:59
不是本校的,没办法写。
作者: liko    时间: 2007-7-29 20:37
曝光档案

你的专业:电气
你所在区:东
你所住公寓:4-105
你在大学做过的最丢人的事:在一个女孩面前吐的一塌糊涂
对学校满意吗:还凑合
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是吧
挂过科吗:逐年递增
在大学有交心的朋友吗:没有
在学校每天都上自习吗:不可能
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不一定
你现在正在听谁的歌:  陈楚生
你目前为止最后吃的一样东西是什么::一天没吃了,忘记了
现在天气如何:剧热
戴隐形眼睛吗:不带
你的身高:180
你的体重:75
吸过烟吗:没
暗恋过几个人:0
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
你们家养过什么:狗子
你经常哭吗:哭,经常
星座:天秤
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:没
你眼睛大吗:没
觉得自己哪里最好看:脚丫子
不敢吃的东西:韭菜鸡蛋馅的盒子
最喜欢喝什么:牛奶
最喜欢的数字:12
喜欢看的电影:预见未来
最喜欢的动漫人物 :孙悟空
最喜欢吃的是什么东西:鱼生

喜欢的冰淇淋种类:巧克力
最怀念的日子:高中生活
最伤心的经验:失恋
最喜欢星期几:5
喜欢的花:没有
喜欢的运动:羽毛、排球
最怕什么东西:老鼠
如果有来世:怎么着?
讨厌做的事:还人东西
擅长的事:借东西
卧室地毯的颜色:没
最想做什么职业:市场经理

你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:在广州
去过的离家最远的地方是:算是昆明吧
无聊的时候你大多会做些什么:上网看新闻
你住的最远距离的一个朋友是谁:不能说
对于没有把握的事情态度如何:干!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有必要
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:没有这个习惯
如果有人误会你:误会去吧,能死人啊?
觉得同性恋如何呢:注意卫生。
觉得自己的长相如何:没人说我难看不得了~
世界上最好的事:慈善
见过让你觉得最呕的人: 不能说
现在心里最想见的人是谁:不能说
喜欢的异性是什么类型:不能说
想要几岁结婚:不能说
对未婚同居有什么想法:默许
今天心情好吗:好
有想过自杀吗:不

通常几点上床睡觉:12
现在几点:8
作者: 月明    时间: 2007-7-31 16:16
你的专业:电气
你所在区:东
你所住公寓:三
你在大学做过的最丢人的事:上课时椅子坏了,坐到地上。
对学校满意吗:满意
在学校每天都上自习吗:几乎不上
理工女生有传说中那么对不起观众吗:当然没有
你现在正在听谁的歌:  没听歌
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 黄瓜
现在天气如何:晴朗
戴隐形眼睛吗: 偶尔带,嫌麻烦
你的身高: 168cm
你的体重:接近100
吸过烟吗: 没有
暗恋过几个人: 只有一个偶像。:)
你喜欢你目前的生活吗: 挺喜欢
你们家养过什么: 花,鱼,狗
你经常哭吗:偶尔哭
星座: 天秤
有几个耳洞: 一个也没有,以后也不打
你有纹身吗:没有。
你眼睛大吗:大,哈哈
觉得自己哪里最好:看都挺好看。:victory:  
不敢吃的东西: 恶心的东西
最喜欢喝什么: 好喝的都可以
最喜欢的数字: 1 2 6 8 
喜欢看的电影:《肖申克的救赎》《宝贝计划》
最喜欢的动漫人物 :柯南,米菲,阿布
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 那可多了
喜欢的冰淇淋种类: 奶味的
最怀念的日子: 学前班
最伤心的经验: 被误解
最喜欢星期几: 六
喜欢的花: 玫瑰,荷花
喜欢的运动: 呆着
最怕什么东西: 考试考我不会的
如果有来世: 还当人
讨厌做的事: 做恶梦
擅长的事: 吃,睡(实在想不出别的)
卧室地毯的颜色: 没地毯,地板是白的
最想做什么职业: 早点下班的。

你们家住几楼: 三楼
觉得自己十年后会在哪里:家里
去过的离家最远的地方是:我也不知道啊。
无聊的时候你大多会做些什么: 买东西吃
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我不知道她们谁比较远,都不近。
对于没有把握的事情态度如何: 完成了再说。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他就行了。
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看多少了。
如果有人误会你: 爱咋想咋想!
觉得同性恋如何呢: 公车上见过,无法理解,没啥想法。
觉得自己的长相如何: 挺好,呵呵
世界上最好的事: 没有疾病和战争
见过让你觉得最呕的人: 错爱里的那个周佳丽!!
现在心里最想见的人是谁: 没谁啊。
喜欢的异性是什么类型:有耐心的,有爱心的,脾气好的,不懒的,没病的,声音好听的,个子高高的,给我买好吃的。
想要几岁结婚:30以前28以后。
对未婚同居有什么想法:没想法。
今天心情好吗: 好!!
有想过自杀吗: 没有。

通常几点上床睡觉: 学校11点,家里8点到10点都有可能。
现在几点:下午4点多!
作者: beyond1326    时间: 2007-8-21 19:39
你的专业:材化
你所住公寓:5
你在大学做过的最丢人的事:
学校满意吗:马马乎乎
挂过科吗:有
在大学有交心的朋友吗:没有
在学校每天都上自习吗:总共三次
理工女生有传说中那么对不起观众吗:差不多对不起了
你现在正在听谁的歌:  BEYOND
你目前为止最后吃的一样东西是什么::饼干
现在天气如何: 倾盆大雨
戴隐形眼睛吗: 曾经
你的身高: 171
你的体重:77KG
吸过烟吗: 一两次
暗恋过几个人: N
你喜欢你目前的生活吗:非常不错
你们家养过什么: 鸡 猫 
你经常哭吗:NO
星座: 狮子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 恩
有几个耳洞: 左1
你眼睛大吗:一大一小
觉得自己哪里最好看:嘴巴下的一个痣
不敢吃的东西: N多 葱 西红柿 蘑枯 恰里 海弄 ==
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 13
喜欢看的电影:刘青云的
最喜欢的动漫人物 :无
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬
最喜欢吃的是什么东西: 橘子 

喜欢的冰淇淋种类: 无
最怀念的日子: 每次高中同学聚会日子
最伤心的经验: 无
最喜欢星期几: 星期天
喜欢的花: 喇叭
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 想不出来
如果有来世: 做有钱人
讨厌做的事: 三缺一
擅长的事: 麻将
卧室地毯的颜色:N种
最想做什么职业: 不用做事就给钱的

你们家住几楼: 一
觉得自己十年后会在哪里: 地里
去过的离家最远的地方是:哈尔滨(我福建的除了新疆西藏比这远了)
无聊的时候你大多会做些什么: 看书玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我们老大
对于没有把握的事情态度如何: 放手
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 严重的有想杀了他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩
如果有人误会你: 随便他怎么想
觉得同性恋如何呢: 变态
觉得自己的长相如何: 没希望
世界上最好的事: 睡觉
见过让你觉得最呕的人: 很多 无法说出最的
现在心里最想见的人是谁: 小明
喜欢的异性是什么类型:没有固定的啊
想要几岁结婚:30+
对未婚同居有什么想法:没问题
今天心情好吗: 天天很好
有想过自杀吗: 无

通常几点上床睡觉:现在3点
现在几点:19:37
作者: 姜中泽泽    时间: 2007-8-30 18:31
问题太没意思了
作者: 长铗    时间: 2007-10-4 02:20
谢谢呆哥 ~
作者: settes    时间: 2007-10-12 15:43
标题: 我大胆
曝光档案

你的专业:计算机
你所在区:哈尔滨工业大学一区
你所住公寓:被清拉 闹寝
你在大学做过的最丢人的事:急 急啊 跑错厕所拉
对学校满意吗:不满意没办法
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:她跑拉 "和别的女人"
挂过科吗:没挂过
在大学有交心的朋友吗:当然有
在学校每天都上自习吗:每天都上 玩呗
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不是啊  我喜欢找理工的女生 因为我挺对不起
                                观众的,不敢逛街 怕影响市容.
你现在正在听谁的歌:  屠洪刚 "中国功夫"我也会
你目前为止最后吃的一样东西是什么::"土" 跌倒拉 吃拉一口
现在天气如何: 我一直在颤抖
戴隐形眼睛吗: 不戴 有时戴显形的
你的身高: 167cm
你的体重:65gk
吸过烟吗: 喝多拉 吸  不喝酒不吸
暗恋过几个人: 两个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么: 收养过过路的老大爷 嘿嘿 要比养别的好
你经常哭吗:不哭  容易出汗
星座: 射手座
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是的
有几个耳洞: 我左右都有 能听声音的大洞 哈哈  看不到底
你有纹身吗:有 自然纹身
你眼睛大吗:不大 但也能装下这个世界
觉得自己哪里最好看: 肌肉
不敢吃的东西: 没有啊
最喜欢喝什么: 什么都喝过  
最喜欢的数字: 11  22
喜欢看的电影:科幻 中国功夫片
最喜欢的动漫人物 :大力水手
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春 秋
最喜欢吃的是什么东西:秋天的柿子

喜欢的冰淇淋种类:大脚丫子  哈哈  
最怀念的日子:
最伤心的经验:
最喜欢星期几:
喜欢的花:
喜欢的运动:
最怕什么东西:
如果有来世:
讨厌做的事:
擅长的事:
卧室地毯的颜色:
最想做什么职业:

你们家住几楼:
去过的离家最远的地方是:
无聊的时候你大多会做些什么:
你住的最远距离的一个朋友是谁:
对于没有把握的事情态度如何:
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:
如果有人误会你:
觉得同性恋如何呢:
觉得自己的长相如何:
世界上最好的事:
见过让你觉得最呕的人:
喜欢的异性是什么类型:
想要几岁结婚:
对未婚同居有什么想法:
今天心情好吗:
有想过自杀吗:

通常几点上床睡觉:
现在几点:
作者: settes    时间: 2007-10-12 16:28
标题: 嘿嘿   看看吧    出事拉
曝光档案

你的专业:计算机
你所在区:哈尔滨工业大学一区
你所住公寓:被清拉 闹寝
你在大学做过的最丢人的事:急 急啊 跑错厕所拉
对学校满意吗:不满意没办法
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:她跑拉 "和别的女人"
挂过科吗:没挂过
在大学有交心的朋友吗:当然有
在学校每天都上自习吗:每天都上 玩呗
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不是啊  我喜欢找理工的女生 因为我挺对不起
                                观众的,不敢逛街 怕影响市容.
你现在正在听谁的歌:  屠洪刚 "中国功夫"我也会
你目前为止最后吃的一样东西是什么::"土" 跌倒拉 吃拉一口
现在天气如何: 我一直在颤抖
戴隐形眼睛吗: 不戴 有时戴显形的
你的身高: 167cm
你的体重:65gk
吸过烟吗: 喝多拉 吸  不喝酒不吸
暗恋过几个人: 两个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么: 收养过过路的老大爷 嘿嘿 要比养别的好
你经常哭吗:不哭  容易出汗
星座: 射手座
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是的
有几个耳洞: 我左右都有 能听声音的大洞 哈哈  看不到底
你有纹身吗:有 自然纹身
你眼睛大吗:不大 但也能装下这个世界
觉得自己哪里最好看: 肌肉
不敢吃的东西: 没有啊
最喜欢喝什么: 什么都喝过  
最喜欢的数字: 11  22
喜欢看的电影:科幻 中国功夫片
最喜欢的动漫人物 :大力水手
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春 秋
最喜欢吃的是什么东西:秋天的柿子

喜欢的冰淇淋种类:大脚丫子  哈哈  
最怀念的日子: 童年
最伤心的经验: 生意赔拉
最喜欢星期几: 星期一
喜欢的花:  黄花菜
喜欢的运动: 爬山 
最怕什么东西: 老虎 哈哈
如果有来世: 做好女人 好女人太少
讨厌做的事:  朋友不诚实 
擅长的事: 交朋友
卧室地毯的颜色: 绿色
最想做什么职业: 生意人 是最有钱的人

你们家住几楼: 一楼  没有二楼 嘿嘿
觉得自己十年后会在哪里: 和毛泽东在一起
去过的离家最远的地方是: 天津
无聊的时候你大多会做些什么: 听音乐  找朋友聊天
你住的最远距离的一个朋友是谁: 韩国
对于没有把握的事情态度如何: 模糊打法
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 对他更好  让他知道我讨厌他 让他自毁
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是 要是我付 不给她面子 
如果有人误会你: 无所谓 他会知道他误会我的  
觉得同性恋如何呢: 好象吃牛肉吃多拉
觉得自己的长相如何: 不好看 那不是我的错
世界上最好的事: 取老婆 生娃 放猪  赚钱 取老婆
见过让你觉得最呕的人: 见过  满嘴脏话
现在心里最想见的人是谁: :kiss:
喜欢的异性是什么类型:开朗 诚实 共同做点事业
想要几岁结婚:33
对未婚同居有什么想法:不好意思说
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 想过 拿着雨伞 从高楼跳下 

通常几点上床睡觉:11点多
现在几点:16:18
我敢做别人不敢做的事 你信不 往下看...........................................................................

继续................................................................................

电话  88716920  没事找我聊  哈哈  
我的胆子 太大拉  有点后悔  :'( :'( :'( :'(  

作者: yoyo紫    时间: 2008-1-10 11:46
好玩好玩,我来填
作者: yoyo紫    时间: 2008-1-10 11:55
你的专业:会计
你所在区:……虹口(哦呵呵呵呵)
你所住公寓:同上
你在大学做过的最丢人的事:没有
对学校满意吗:NO
挂过科吗:挂过
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不知道
你现在正在听谁的歌:  王力宏
你目前为止最后吃的一样东西是什么::白煮蛋
现在天气如何:大雾
戴隐形眼睛吗:不戴
你的身高:163
你的体重:49
吸过烟吗:是
暗恋过几个人:2个
你喜欢你目前的生活吗:JUST SO SO
你们家养过什么:狗
星座:双子
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:5
你眼睛大吗:还行
觉得自己哪里最好看:眼睛
不敢吃的东西:不卫生
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字:1,2
喜欢看的电影:没有
最喜欢的动漫人物 :卡卡西
最喜欢吃的是什么东西:水

喜欢的冰淇淋种类:香芋
最怀念的日子:没
最伤心的经验:被人威胁
最喜欢星期几:五
喜欢的花:没
喜欢的运动:没
最怕什么东西:蛇
如果有来世:回到古代
讨厌做的事:重复的事
擅长的事:很多
卧室地毯的颜色:没地毯
最想做什么职业:首席

你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:不知道
去过的离家最远的地方是:新加坡
无聊的时候你大多会做些什么:上网,玩狗
你住的最远距离的一个朋友是谁:Dirk
对于没有把握的事情态度如何:try
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:经常
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是
如果有人误会你:随便他
觉得同性恋如何呢:低调点就好
觉得自己的长相如何:过得过去
世界上最好的事:养一大堆狗
见过让你觉得最呕的人:很多
现在心里最想见的人是谁:没有
喜欢的异性是什么类型:怡亲王型
想要几岁结婚:23-25
对未婚同居有什么想法:没想法但不会这样
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:十一点
现在几点:十一点
作者: 84888458    时间: 2008-2-15 14:17
我是楼上的,楼主怎么俩男女都不问。。。。
我男。。。。:L
作者: lnzs    时间: 2008-3-20 22:42
无聊的时候看着这个水帖   凑个热闹吧 嘿嘿
你的专业:软件工程

你所住公寓:7
你在大学做过的最丢人的事:扣篮没扣中
对学校满意吗:保留意见
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:没有喜欢的人
挂过科吗:是
在大学有交心的朋友吗:没
在学校每天都上自习吗:如果按画正字算上过几次自习的话  我一共画过一个正字
理工女生有传说中那么对不起观众吗:这个还用传说吗?
你现在正在听谁的歌:  反正不是JAY的
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 自己的吐沫
现在天气如何: 黑
你的身高: 1750MM

你的体重:120~130斤
吸过烟吗: 正在
暗恋过几个人: 一个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢  不过也就只能这样了
你们家养过什么: 不记得了

你经常哭吗:10岁后就不知道咋哭了
有几个耳洞: 无

你眼睛大吗:想大的时候大 睡不好的时候小
觉得自己哪里最好看: 嘴 眼睛 鼻子 耳朵.....
不敢吃的东西: shit
最喜欢喝什么: 奶
最喜欢的数字: 13
喜欢看的电影:辛德勒名单 我的野蛮女友 少见的能感动我的电影
最喜欢的动漫人物 :路飞   还有一个忘了叫啥了 "蜂蜜与四叶草"里的无限留级生
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 馒头

喜欢的冰淇淋种类: 凉快的都可以
最怀念的日子: 12.14
最伤心的经验: 用胶水弄坏自己的手指 留下了疤瘌
喜欢的花: 玫瑰
喜欢的运动: 近几年很少运动了 除了足球都挺喜欢
最怕什么东西: 一切能传播爱滋病的
如果有来世: 请不要给我来世
讨厌做的事: 睡觉
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色:没有卧室
最想做什么职业:pinp

觉得自己十年后会在哪里: 飞机或者轮船

去过的离家最远的地方是:牡丹江
无聊的时候你大多会做些什么: 貌似一直在无聊  所以需要回答的太多....
你住的最远距离的一个朋友是谁: 范崇政
对于没有把握的事情态度如何: 不做  如果有必要完成这件事情  会拼死完成
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 我不记愁  父母没教过怎么对付讨厌的人
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 如果已经是另一半了  谁的钱也就没分别了
如果有人误会你: 稍作解释  不听拉倒
觉得同性恋如何呢: 不错
觉得自己的长相如何: 很丑  但比绝大多数人强很多
世界上最好的事: 没有最好 只有更好
见过让你觉得最呕的人: 农村人
现在心里最想见的人是谁: 很多

喜欢的异性是什么类型:我还没定性
想要几岁结婚:这辈子够戗能找到和我结婚的了

对未婚同居有什么想法: 和寝室的都同居这么久了  不也没结婚吗
今天心情好吗: 不清楚  
有想过自杀吗: 没

通常几点上床睡觉: 寝室没电的时候
现在几点:22:43

作者: 米兰の小铁匠    时间: 2008-6-22 18:15
施主,苦海无涯回头是岸,南无啊米陀佛
作者: tonyhao    时间: 2010-9-18 11:20
我是来看8楼的,回答的太经典了。。。。。
作者: tonyhao    时间: 2010-9-18 11:20
10楼也亮点 。。。  牛人超级多啊
作者: weiwei.sky    时间: 2010-10-1 15:57
你的专业:美术绘画-油画
你所在区:...
你所住公寓:13栋
你在大学做过的最丢人的事:对着办公室的学姐叫:辅导员好
对学校满意吗:满意
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:还没有
在学校每天都上自习吗:没有
理工女生有传说中那么对不起观众吗:还行吧
你现在正在听谁的歌:许嵩  
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 泡泡糖
现在天气如何:
戴隐形眼睛吗: 阴天多云
你的身高: 163cm
你的体重:52kg
吸过烟吗: 从不
暗恋过几个人:6个
你喜欢你目前的生活吗: 不够精彩
你们家养过什么: 小猫咪,小八哥,小乌龟,小蝌蚪
你经常哭吗:没有啦
星座: 双鱼座
有几个耳洞: 暂无
你眼睛大吗:嘻嘻,还行
不敢吃的东西: 虫子,鱼刺,鸡骨头,粑粑...哈哈
最喜欢喝什么: 酸奶
最喜欢的数字: 0
喜欢看的电影:很多,加勒比
最喜欢的动漫人物 :砂影我爱罗
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春天
最喜欢吃的是什么东西: 草莓

喜欢的冰淇淋种类: 蛋筒
最怀念的日子: 刚出生那几天
最伤心的经验: 爸爸打屁屁
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 薰衣草
喜欢的运动: 跳舞
最怕什么东西: 毛毛虫
如果有来世: 继续做老榕树论坛管理员
讨厌做的事: 睡觉
擅长的事: 夜猫子的生活
卧室地毯的颜色: 白色
最想做什么职业: 修炼成仙

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里: 天上(因为我成仙了...哈哈)
去过的离家最远的地方是:飞机上
无聊的时候你大多会做些什么: 修炼
你住的最远距离的一个朋友是谁: 金鹏的
对于没有把握的事情态度如何: 进行下一话题
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想这些破事还不如睡觉
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 随意
如果有人误会你: 无所谓
觉得同性恋如何呢: 没尝试过,不了解
觉得自己的长相如何: 日出的感觉
世界上最好的事: 因为有我,世界更精彩
见过让你觉得最呕的人: 平生只见过一般呕的,没见过最呕的
现在心里最想见的人是谁: 如来和耶稣
喜欢的异性是什么类型:像孙悟空一样,会72变
想要几岁结婚:刚出生时相结婚,现在不想了
对未婚同居有什么想法: 问越老吧,我没想法
今天心情好吗: 好到想去厕所
有想过自杀吗: 你有病啊

通常几点上床睡觉: 困了就睡
现在几点:15点52分
作者: 天堂的唯一    时间: 2010-10-7 13:13
这是从哪个学校的论坛改成海师的吧
作者: adminchen    时间: 2010-10-7 14:17
楼上,好眼熟啊
作者: 老榕树    时间: 2010-10-7 16:41
97楼好久不见哈

欢迎光临 广州大学论坛 (http://www.igzhu.com/) Powered by Discuz! X3.3